23 Август 2016

популярная доска объявлений

12345654321

Коньяк Louis Royer

Компания Луи Руайе (Louis Royer) была основана в 1853 году мастером купажа Луи Руайе.louis-royer xo

Но с самого начала своей деятельности хозяин столкнулся с очевидной проблемой — для того, чтобы производить коньяк хорошего качества, необходимо получить доступ к лучшим винокурням с собственными плантациями, засаженными сортовым виноградом. Луи Руайе посвятил огромное количество времени поиску хозяйств, с которыми можно наладить постоянные поставки спиртов высокого качества. Совсем скоро он понял, что одного лучшего спирта не найти, ведь продукт каждой винокурни имел свою характерную особенность, красоту и вкус.

Тогда Луи начал экспериментировать со спиртами разных хозяйств и создавать сочетания, которые отвечали его собственным предпочтениям. Получились великолепные коньяки непревзойденного качества, рецепт приготовления которых применяется до сих пор компанией Луи Руайе (Louis Royer), которая является на сегодняшний день весьма популярной не только на родине, но и практически во всем мире. Причем семья Руайе подчеркивает, что на их заводе скрупулезно соблюдаются все старинные традиции производства коньяка, мастера не отступают от них ни на шаг. Здесь до сих пор для перегонки спиртов используются огромные медные аламбики, собранные местными мастерами по старинным технологиям.

Но пока компания Луи Руайе (Louis Royer) не имеет собственных виноградников, поэтому владельцам приходится закупать примерно 80 гектолитров виноматериалов и 5 тысяч гектолитров спиртов в Фэн Буа, Петит Шампани и, конечно, Гранд Шампани. Закупленные спирты обязательно разбавляются перед выдержкой до 50-55 процентов, после чего переливаются в дубовые бочки, сделанные из качественной древесины лимузенского дуба по старинным традициям.

При изготовлении данных бочек ни в коем случае нельзя применять гвозди и какие-либо другие склеивающие материалы, которые могут повлиять на вкус и аромат будущего коньяка. 99 процентов полученных коньячных спиртов отправляются на экспорт.

Коньяк Logis de Montifaud

История коньячного дома Ложи де Монтифо (Logis de Montifaud) начинается в XVII веке.logis de montifaud xo extra

За годы своего существования данное предприятие успело сменить сравнительно много владельцев. Несмотря на ряд плохих и хороших событий, произошедших в истории этого дома, дизайн и внешний вид данного хозяйства до сих пор остались без изменений.

В настоящее время хозяином компании Ложи де Монтифо (Logis de Montifaud) является мистер Кристиан Ландро, который представляет уже пятое поколение семьи виноградарей. Первым виноградарем в этой семье был Пьер Ландро, но стал он им не сразу. Сначала мистер Ландро работал на собственной ветровой мельнице, но после изобретения первого парового двигателя его профессия стала невостребованной, и он лишился работы, которая приносила ему хоть какой-то заработок. Но Пьер Ландро не отчаялся, а начал искать для себя новое прибыльное занятие. Тогда он и купил часть земли около города Метери и начал выращивать на ней виноград.

После смерти Пьера Ландро виноградники перешли по наследству его сыновьям — Полю и Пьеру Ландро, которые не бросили дело отца, а, наоборот, стали тщательно ухаживать за плантациями. Первый же коньяк этого хозяйства был дистиллирован Эмилем Ландро примерно в 1921 году в одной из коммун Гранд Шампани.

Земли этого французского региона с давних времен считаются самыми лучшими за счет того, что коньяки из винограда, выращенного на них, обладают неповторимым и очень насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Сегодня компания Ложи де Монтифо (Logis de Montifaud) использует для производства своего великолепного коньяка только виноград сорта Уньи Блан, который славится своей способностью полностью вызревать и передавать спиртам неповторимые солнечные нотки. Свои виноградники компания Ложи де Монтифо (Logis de Montifaud) никогда не обрабатывает химическими удобрениями, которые значительно увеличивают урожайность, но портят вкус и убивают полезные свойства винограда.

Коньяк Lheraud

Дом, где впервые появился коньяк Леро (Lheraud), был основан еще в 1680 году, а основатели данного завода владели только 10-ю гектарами Lheraud XO
виноградников.

В 1875 году владелец компании получил по наследству земли в Гран Шампани, засаженные сортовым виноградом, и решил вплотную заняться расширением производства. В 1881 году компания Леро (Lheraud) произвела на свет свой первый коньяк, но он не отличался ни высоким качеством, ни какими-либо другими особыми характеристиками от уже существующих французских коньков. Лишь в 1971 году, когда коньячная компания перешла во владение к мистеру Гай Леро (Guy Lheraud), предприятие стало серьезным производителем коньяка, новый владелец завода начал продвигать свою продукцию под маркой Cognac Guy Lheraud.

Примерно за 25 лет работы Гай Леро (Guy Lheraud) сумел разработать технологию производства коньяка отличного качества и добиться уважения на мировом рынке. Чуть позже коньяк Cognac Guy Lheraud стал считаться одним из лучших алкогольных напитков в Европе, США и Японии. Стоит отметить, что компания Леро (Lheraud) до сих пор является единственным поставщиком британской Палаты Лордов вот уже на протяжении многих лет.

Компания Леро (Lheraud) тщательно ухаживает за своими виноградниками, которые произрастают в самом сердце Коньяка на плодородных землях региона, под теплыми солнечными лучами. Здесь выращивают виноград следующих сортов: Коломбар, Уини Блан и, конечно, Фоль Бланш. Ежегодно с этих земель собирают виноград, из которого путем тщательной дистилляции получают примерно 8 гектолитров качественно вина, являющегося основой изумительного французского коньяка Леро.

Коньяк Leyrat

Лейра (Leyrat) — это качественный французский коньяк, родиной которого является небольшое поместье под названием Domaine de Chez Leyrat
Maillard (Домен де Ше Майяр), расположенное на территории Фэн Буа.

Эти земли еще в XIX веке были отмечены, как обладатели самых благородных почв, именно здесь быстрее всего приживается и вызревает под теплым солнцем сортовой виноград. На территории поместья высажено примерно 53 гектара винограда, за которым ведется профессиональный уход лучшими специалистами компании Лейра (Leyrat).

Мастера этого коньячного дома посветили сельскому хозяйству пусть не всю свою жизнь, но большую ее половину — точно. Сбор винограда всегда проходит только вручную для того, чтобы на завод не попала ни одна гнилая или зараженная кокой-либо болезнью ягода. Поэтому за качество этого благородного коньяка владельцы предприятия с гордостью ручаются. Коньячные спирты с этой знаменитой земли славятся своей невероятной мягкостью, тонкостью и сильно выраженным характером. Они способны удивительно быстро созревать, но в тоже время могут стареть долгое время в дубовой бочке. От продолжительного старения они становятся только лучше — приобретают особенные, ни с чем не сравнимые нотки во вкусе и запахе.

Кроме того, для производства коньяка марки Лейра (Leyrat) используется только собственный виноград, который никогда и ни при каких обстоятельствах не обрабатывается химикатами, весь процесс созревания происходит только биологическим путем — с помощью нежного солнечного тепла и редких, но довольно обильных дождей. За процессом дистилляции и старения наблюдает лично сам хозяин компании Эдгард Лерам — винодел в четверном поколении.

Коньяк Maison Guerbe

На протяжении трех поколений семья Гербе занимается производством коньяка. Коньячному дому Maison Guerbe принадлежит сорок два Maison Guerbe extra
гектара виноградников в двух превосходных по климатическим и почвенным характеристикам районах Гран Шампани: Сегонзак и Жюйак-де-Кок. Все эти годы семья Гербе тщательно придерживалась традиций производства качественного коньяка.

Ведь ответственность за произведенный продукт существует не только перед клиентами, но и перед предками. Можно сказать, что в регионе Коньяк успеха добиваются только те производители, которые делают коньяк на совесть, контролируя абсолютно все этапы его производства. Поэтому коньяк Maison Guerbe с легкостью занял свое законное место в числе самых лучших коньяков этого региона. На протяжении жизни трех интересующих нас поколений семьи Гербе, ее представители несколько раз соединялись родственными узами с другими семьями, сделавшими себе имя в Коньяке.

Именно этим объясняется наличие в подвалах у нынешнего главы дома Даниеля Гербе, коньячных спиртов перегнанных еще до нашествия филлоксеры, то есть в конце XIX века. Даниель Гербе - заслуживающий уважения бизнесмен. Все шаги, предпринятые им для улучшения качества коньяка и модернизации его производства, оказались на удивление удачными. После долгих раздумий, подсчетов и проб он перешел на механический сбор винограда, но использовал только те машины, которые не повредят ароматному сорт Уни Блан, который в основном используется при изготовлении коньяков Maison Guerbe. В вопросах маркетинга Даниель тоже проявил смекалку.

При непосредственном его участии был разработан оригинальный дизайн бутылки - <<тюльпан>>, теперь большая часть коньяков Maison Guerbe разлита именно в такие бутылки. Что касается управления делами, он тоже принял не совсем обычное для успешного коньячного дома решение. Вместо того, чтобы искать молодого и энергичного партнера, который бы взял на себя большую часть хлопот, но так бы и оставался чужим человеком в семейном бизнесе, Даниель Гербе задействовал своих детей.

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Тизерная сеть GlobalTeaser

Наша группа Вконтакте

Модуль группа Вконтакте

прикольные фото

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.