23 Август 2016
С карьеров круглосуточно доставляют в Пересвет песок мытый для бетона.

популярная доска объявлений

Коньяк Lheraud

Дом, где впервые появился коньяк Леро (Lheraud), был основан еще в 1680 году, а основатели данного завода владели только 10-ю гектарами Lheraud XO
виноградников.

В 1875 году владелец компании получил по наследству земли в Гран Шампани, засаженные сортовым виноградом, и решил вплотную заняться расширением производства. В 1881 году компания Леро (Lheraud) произвела на свет свой первый коньяк, но он не отличался ни высоким качеством, ни какими-либо другими особыми характеристиками от уже существующих французских коньков. Лишь в 1971 году, когда коньячная компания перешла во владение к мистеру Гай Леро (Guy Lheraud), предприятие стало серьезным производителем коньяка, новый владелец завода начал продвигать свою продукцию под маркой Cognac Guy Lheraud.

Примерно за 25 лет работы Гай Леро (Guy Lheraud) сумел разработать технологию производства коньяка отличного качества и добиться уважения на мировом рынке. Чуть позже коньяк Cognac Guy Lheraud стал считаться одним из лучших алкогольных напитков в Европе, США и Японии. Стоит отметить, что компания Леро (Lheraud) до сих пор является единственным поставщиком британской Палаты Лордов вот уже на протяжении многих лет.

Компания Леро (Lheraud) тщательно ухаживает за своими виноградниками, которые произрастают в самом сердце Коньяка на плодородных землях региона, под теплыми солнечными лучами. Здесь выращивают виноград следующих сортов: Коломбар, Уини Блан и, конечно, Фоль Бланш. Ежегодно с этих земель собирают виноград, из которого путем тщательной дистилляции получают примерно 8 гектолитров качественно вина, являющегося основой изумительного французского коньяка Леро.

Рецепты, а также принцип двойной дистилляции держатся в строжайшем секрете хозяевами коньячной компании Леро (Lheraud), они передаются только по наследству от отца к сыну. Каждый год фирме удается производить около 300000 бутылок коньяка, из которых 80 процентов сразу идет на экспорт, а остальная часть остается на родине, во Франции. На заводе компании Леро (Lheraud) до сих пор применяются только старинные, проверенные временем технологии производства. Здесь по сей день используются такие же большие медные аламбики, которые впервые начали применять еще в начале XX столетия. Стареет коньяк только в бочках, изготовленных из качественного лимузенского дуба. В коньяк никогда не добавляются такие искусственные добавки, как карамель, мелкая дубовая стружка или сироп. Коньячный дом Леро (Lheraud) имеет в своих огромных подвалах как невероятно старые крепкие алкогольные напитки, так и совсем молодые коньяки.

Коньяк Lheraud VS (Леро ВС) Это самый молодой коньяк дома Леро (Lheraud), произведенный из смеси спиртов, выдержка которых lheraud-vs
составляет не более 3-х лет. Цвет напитка — бледно-желтый, крепость обычно составляет не более 40 процентов. Великолепный аромат радует своими нежными фруктово-цветочными нотками. Во вкусе заметны яркие пряные и фруктовые тона, послевкусие довольно приятное, но, к сожалению, не очень продолжительное. Употреблять этот коньяк можно в качестве дижестива или в сочетании с крепким кофе. Подавать напиток рекомендуется в охлажденном виде.

Коньяк Lheraud VSOP (Леро ВСОП) Это молодой коньяк, который изготовлен из качественных спиртов 5-летней выдержки. Цвет напитка — светло-янтарный с нежными желтыми отблесками по краям бутылки. В аромате слышны восхитительные нотки лесных орехов, влажной древесины, изюма, цитрусовых, ванили и цветов. Вкус, благодаря прекрасной сбалансированности, очень приятный и содержит в себе тона слегка горьковатых специй и цветов. Послевкусие очень продолжительное и быстро запоминающееся. Лучше всего подавать этот французский коньяк в охлажденном виде со сладкими десертами, а также данный алкогольный напиток прекрасно сочетается с крепкой сигарой или черным кофе.

Коньяк Lheraud Cuvee 20 (Леро Кюве 20) При создании этого восхитительного коньяка использовались спирты, которые провели в дубовых бочках не менее 20 лет. Крепость напитка составляет 43 процента, цвет темно-янтарный с редкими, но яркими зеленоватыми отблесками по краям бутылки или специального бокала. Аромат наполнен нежными нотками черного шоколада, имбиря, ванили, орехов и цедры апельсина. Вкус невероятно мягкий, утонченный и прекрасно сбалансированный. В нем чувствуются оттенки корицы, ванили, миндаля, имбиря и, конечно, дубовой стружки. Послевкусие удивляет своей продолжительностью и мягкостью. Пить данный французский коньяк лучше всего в чистом виде после еды, так как пища может убить восхитительный вкус этого старого напитка. Подавать его необходимо немного охлажденным в специальном коньячном бокале с сужающимся горлышком, который способен задерживать вкус и аромат на более продолжительное время.

Коньяк Lheraud 1942 Vieille Reserve du Paradis (Леро 1942 Вье Резерв дю Паради) Этот коньяк был изготовлен еще в 1942 году из винограда, собранного с лучших земель Гран и Пти Шампани. Напиток обладает очень красивым темно-янтарным цветом с золотистыми отблесками по краям стеклянной бутылки, дизайн которой напоминает стиль эпохи Возрождения. Аромат напитка насыщен приятными нотками сухих фруктов, ванили и лесных орехов. Прекрасно сбалансированный вкус поражает своей мягкостью и насыщенностью. В нем ощутимы яркие тона ванили, дубовой стружки, сухих цветов и спелых фруктов. Послевкусие радует своей продолжительностью и невероятной легкостью. Пить этот коньяк лучше всего незакусывая, так как пища может испортить общее представление о напитке, полностью заглушив его вкус и аромат. Крепость конька составляет 45 процентов.

Коньяк Lheraud Cognac XO (Леро Коньяк ХО) Выдержка этого французского коньяка составляет 35 лет в дубовой бочке, которая была Lheraud Cuvee-20-
изготовлена местными мастерами из отборной древесины лимузенского дуба. Виноград для данного великолепного напитка был собран с благородных земель Пти Шампани. На рынке он представлен в оригинальном хрустальном графине. Цвет коньяка янтарный с редкими отблесками по краям бокала или графина. Крепость составляет примерно 44 процента. Изысканный аромат этого коньяка наполнен великолепными нотками молочного шоколада, абрикоса, свежих фруктов и черной смородины. Вкус прекрасно сбалансирован, поэтому очень мягок и легок. Восхитительное послевкусие поражает своей продолжительностью и освежающими нотками фруктов и дубовой стружки. Пить этот коньяк лучше всего в чистом виде, неторопясь, очень мелкими глоточками из специального тюльпановидного бокала. Закуска может перебить чудесный вкус и восхитительный аромат этого алкогольного напитка. Подавать французский коньяк Lheraud Cognac XO лучше всего в немного охлажденном виде.

Расширения для joomla
гис-технологии
ткани для вышивания

cooltext696557741

ваш гид по спиртным напиткам- самый полный обзор-

все коньяки, водки, ликеры и пиво, все марки текилы, шотландского и ирландского,

американского и японского виски,  все марки рома и джина,

все очень подробно о вине и шампанском,

культуре пития, юмор и еще очень многое другое! 

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Наша группа Вконтакте

прикольные фото

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.