26 Август 2016

популярная доска объявлений

12345654321

Коньяк Polignac

На протяжении всей истории Франции, с 860-го года н. э. и до настоящего времени, семья Полиньяк играла важную роль в политической и экономической жизни страны.polignac xo

Первые упоминания о Полиньяках связаны с именем герцога Армана де Полиньяка I.

Девиз семьи Полиньяк говорит сам за себя: "Sacer Custos Pacis" (в переводе это означает - <<священный>>). В 1947 году внешним советником Франции был назначен принц Юбер де Полиньяк. Он согласился на то, чтобы его герб и имя стали зарегистрированным торговым знаком.

Во время визитов за рубеж принц Юбер де Полиньяк активно способствовал распространению коньяка Polignac среди своих высокопоставленных знакомых и коллег. В 1959 году коньячный дом Полиньяк стал официальным поставщиком Двора Ее Величества Королевы Дании. Со временем коньяк Polignac завоевал любовь в более чем пятидесяти странах. Непрестанные усилия, направленные на постоянное улучшение качества коньяков Polignac, принесли свои плоды - продукция торговой марки Prince Hubert de Polignac была удостоена многих международных призов. Вся гамма коньяков Polignac разработана с вниманием к деталям и постоянной заботой о качестве.

Французский коньяк Polignac V.S. изготовлен из коньячных спиртов района Фин Буа. Вкус коньяка нежный и округлый, цвет -- ярко-золотистый. Гармоничное сочетание цветочного и фруктового ароматов заставляет Вас в полной мере ощутить необыкновенную легкость и свежесть молодого коньяка Polignac V.S. Его можно пить и в чистом виде, и с тоником или льдом. Изысканный вкус этого аперитива заставит Вас полнее и ярче почувствовать вкус блюд.

Коньячный дом Prunier

Коньячный дом, в котором производится чудесный французский коньяк под названием Прунье (Prunier), был основан еще в далеком 1700 году мистером Жаном Прюнье. Prunier
Заниматься обустройством завода и, конечно, дальнейшим изготовлением коньяка, Жану Прюнье помогала его семья.

Дела пошли в гору, и французский коньяк Прунье (Prunier) стал пользоваться довольно широкой популярностью не только у себя на родине, но и в соседних крупных городах. Далее судьба коньячного дома сложилась так, что умер последний потомок Жана Прюнье — Альфонс, и тогда его вдова предложила взять управление компанией своему племяннику Жану Бюрнезу, который через некоторое время вывел производство на совершенно новый уровень.

Продукция начала продаваться не только на родине, но и на мировом рынке. Сегодня коньячный дом Прунье (Prunier) принадлежит сыну Жана Бюрнеза и его дочери. Собственных виноградных плантаций и дистилляторов у компании, производящей французский коньяк Прунье (Prunier), нет, поэтому спирт и виноград приходится закупать у других крупных хозяйств. На производстве компании Прунье (Prunier) никогда не использовались компьютерные технологии и современная техника.

Все осуществляется только с помощью ручного труда специалистов компании. Купажирование производят мастера, которые посвятили производству крепкой алкогольной продукции практически всю свою сознательную жизнь, а свои накопленные знания передают детям по наследству. Выдержка коньяка проходит от 2 до 40 лет в бочках, которые обязательно изготавливаются по старинным традициям из отборной древесины лимузенского дуба.

Причем, при их производстве никогда не используются гвозди, которые имеют свойство передавать содержимому емкости неприятный металлический привкус, а также склеивающие вещества, которые способны полностью испортить качество, вкус и запах алкогольного напитка. Французский коньяк Прунье (Prunier) не имеет в своем составе никаких добавок, только натуральные ингридиенты.

Коньяк Bache Gabrielsen

Восхождение началось более чем сто лет назад в 1905 году.Bache Gabrielsen

Молодой лейтенант Томас Баке-Габриелсен из Холмстранда ушёл с военной службы и поехал в город Коньяк, чтобы получить опыт в том местечке, которое было ему по душе и близко к сердцу.

Петер Антон Рустад (Peter Anton Rustad) из Оса (Aas) приехал в Коньяк в 1893 и в 1905 купил компанию А. Эдмонда Дьюпий (A. Edmond Dupuy), которая была основана в 1852 году. Он выбрал себе в партнеры Томаса Баке-Габриелсена.

В 1906 женившись на Одетте Вилард (Odette Villard) Томас получил французское гражданство. В начале коньяк продавался под названием Рустад и Баке-Габриелсен вдобавок к логотипу компании Дьюпий. В Скандинавии были хорошо налажены рыночные связи и, именно там, им удалось развить свой рынок продаж. Рустад, который некоторое время проработал норвежским консулом в Коньяке, погиб в 1916 в автокатастрофе и Томас Баке-Габриелсен продолжил дело в одиночку.

В настоящее время коньячный дом находится под управлением внука Томаса Баке-Габриелсена Кристиана (Christian), который передаст бизнес своему старшему сыну Герву (Herve). Компания Баке-Габриелсен семейная компания среднего бизнеса, которая имеет огромный успех на норвежском рынке.

Вот уже сменилось четыре поколения, а мы все еще наслаждаемся алкогольной продукцией имеющей вековые традиции и качество.

Коньяк Pierre Morin

Французский коньяк марки Пьер Морин (Pierre Morin) производит компания под названием Пьер Круазе (Pierre Croizet), которая была основана еще в 1793 году в небольшой Pierre Morin
деревне Лантен. Хозяйство Пьер Круазе (Pierre Croizet) является семейным предприятием, оно имеет собственные виноградники и заводы, на которых проходит дистилляция продукции. Хозяином компании, где изготавливается французский коньяк Пьер Морин (Pierre Morin), является мистер Леопольд Круазе.

Талантливый предприниматель не имеет специального образования, но несмотря на это, все этапы производства на предприятии проходят под его чутким руководством. Леопольд Круазе прекрасно справляется со своим делом и уже приобрел довольно много знаний для того, чтобы считаться экспертом в своем деле. Виноградники компании Пьер Морин (Pierre Morin) расположены во французском регионе Фэн Буа недалеко от Гран Шампани и Пти Шампани.

Эта местность считается самой благоприятной для выращивания винограда в мире. Почвы здесь насыщены полезными минеральными вещества и песком, что очень хорошо для возделывания сортового винограда. Кроме того, здешний климат, благодаря редким, но обильным дождям и постоянному яркому солнцу, позволяет ягодам полностью вызревать и наполняться чудесной сладостью. Производство французского коньяка Пьер Морин (Pierre Morin) происходит исключительно на территории хозяйства и только из собственного сырья. При выращивании винограда и изготовлении спиртов никогда не применяются химикаты и дополнительные искусственные добавки, а все процессы осуществляются естественным путем. Леопольд Круазе считает, что лучше производить немного коньяка, но зато высшего качества.

Но несмотря на свое сравнительно небольшое производство, компания Пьер Морин (Pierre Morin) умудряется еще и продавать свои коньячные спирты другим крупным мануфактурам. Например, компании-лидеры Мартель и Хенеси приобретают спирты именно у Пьер Морин (Pierre Morin) уже не первый год и очень довольны качеством этой продукции. Благодаря этим дополнительным заработкам, Леопольду удается постепенно развиваться и увеличивать свои владения.

Сегодня французский коньяк Пьер Морин (Pierre Morin) является очень популярным алкогольным напитком не только на родине, но и в других крупных странах мира, где его можно найти в меню даже самых дорогих ресторанов и баров.

Коньячный дом Pierre Croizet

Коньячный дом Pierre Croizet (Пьер Круазе) -- семейное предприятие. Он был основан в маленькой деревеньке Лантен в 1793 году.CROIZET XO

Семья Pierre Croizet имеет 26 гектаров виноградников в Fins Bois (Финс Буа), к востоку от Жарнака и к северу от Шаранты, которые примыкают к Petite Champagne (Пти Шампань) и Grande Champagne (Гранд Шампань). Потомственный коньячник Леопольд Круазе, не имея специального образования, но обладая опытом, полученном в семье, осуществляет сам все этапы производства начиная с дистилляции и заканчивая полным купажированием.

В этом поистине традиционном хозяйстве все производит впечатление загородного дома, само производство притаилось на территории поместья как его неотъемлемая часть. Французский коньяк Pierre Croizet можно назвать биоорганическим, потому что ни на одном из этапов производства не используются даже самые распространенные, вошедшие в быт или технологию производства в других коньячных домах, химикаты.

Леопольд Круазе производит не только французский коньяк, помимо этого, он начинает производство вина Pineau des Charantes, которое характеризуется изяществом букета и тонкостью аромата, и вин из сорта винограда Colombard (Коломбар). Он собирается поддерживать это направление на ряду с производством коньяка. Коньячный дом Pierre Croizet, кроме собственного производства, начинает продавать коньячные спирты таким крупным фирмам, как Martell и Hennessy.

Это дало возможность семейному коньячному дому расширить производство, увеличить площадь виноградников и сделать пристройки к поместному особняку. Особенно сильный спрос вызывает высоко оцениваемый и старейший в производстве семьи Круазе французский коньяк Excellence (Экселенс). Этот французский коньяк был дистиллирован около 70 лет назад.

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Тизерная сеть GlobalTeaser

Наша группа Вконтакте

Модуль группа Вконтакте

прикольные фото

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.