30 Март 2016
Сертификат гвл кнауф посмотреть.

популярная доска объявлений

Шампанское Martini Asti

Игристое вино Асти из отборного Белого Муската, растущего в престижном D.O.G.C. регионе – гордость итальянского виноделия, результат сочетания прекрасных природных Martini Asti
условий и винодельческих методов, изобретенных и доведенных до совершенства в Пьемонте.

Секрет изготовления Асти кроется в умении сохранить букет винограда, интенсивный, но гармоничный, наполненный сладостью, усиленный алкоголем и пузырьками. В год продается около 80 миллионов Асти. Примерно треть мировых продаж приходится на Асти Мартини (Martini Asti).

У Бакарди-Мартини, производящей Асти Мартини (Martini Asti) сегодня, нет собственных виноградников, но есть долговременное партнерство с лучшими винодельческими хозяйствами Пьемонта, что и позволяет компании гарантировать высочайшее качество напитка.

Благодаря освежающему, приятному вкусу Асти Мартини (Martini Asti) может быть прекрасным аперитивом, замечательным сопровождением десертных блюд и непринужденным аккомпанементом послеобеденной беседы.

Компания Мартини была образована в 1847 году, вино Асти Мартини (Martini Asti) появилось уже вскоре – в 1863. В 2007 году коллекция игристых вин Мартини пополнилась легким, сухим, по-настоящему праздничным игристым вином Мартини Брют (Martini Brut) из региона Венето.

Шампанское Piper-Heidsieck

В 1985 году дом шампанских вин Пайпер Хайдсик (Piper-Heidsieck) отпраздновал свое 200-летие в Версальском дворце. У истоков прославленного шампанского стоял Флоранс-Piper-Heidsieck
Луи Хайдсик, сын лютеранского священника из Вестфалии.

Обосновавшись в Реймсе, он изменил своим намерениям стать купцом и посвятил себя виноделию. В 1785 году - через пять лет после своего первого винодельческого опыта, Флоранс-Луи Хайдсик уже слыл экспертом и смог учредить дом шампанских вин. Вскоре он удостоился чести лично преподнести свое шампанское Ее величеству Марии-Антуанетте … в Версальском дворце. В делах Флорансу-Луи помогали его молодые родственники Кристиан Хайдсик и Анри-Гийом Пайпер.

После ухода Флоранса в 1828 году, Кристиан как наследник возглавил компанию, а Анри стал «послом» дома, разъезжая по свету и расширяя круг поклонников шампанского Хайдсик. Со временем, благодаря его усилиям, дом шампанских вин Пайпер Хайдсик (Piper-Heidsieck) стал официальным поставщиком 14 королевских дворов, включая такие отдаленные как Китай и Сиам, а имена Хайдсик и Пайпер оказались не разделимы.

В 1838 году Пайпер женился на вдове Кристиана и получил юридичеаское право увековечить свое имя в названии знаменитого шампанского. Спустя полтора века шампанское Пайпер Хайдсик (Piper-Heidsieck) по-прежнему остается на вершине Олимпа. Оно стало спутником современных «королей» - звезд кино, спорта, политики. В 1953 Мерелин Монро заявила, что обычно отправляется спать с «Шанель номер 5» за ушками и просыпается с бокалом Пайпер Хайдсик (Piper-Heidsieck) в руках.

В 1965 году американский актер Рекс Харрисон, получивший Оскара за роль в фильме «Моя прекрасная леди», отбыл праздновать награду с самой большой бутылкой шампанского в мире. Это был винтажный брют Пайпер Хайдсик (Piper-Heidsieck), заключенный в графин ростом с Харрисона - 1 метр 82 сантиметра – и объемом в 64 раза превышающим объем обычной бутылки. В двадцать первый век дом Пайпер Хайдсик (Piper-Heidsieck) вошел с портфелем новых идей.

Шампанское Moet & Chandon

Моет Шандон (Moet & Chandon) – знаменитый дом шампанских вин и один из лидеров холдинга LVMH (Louis-Vuitton-Moet-Hennessy), создающего и продающего предметы роскоши. Moet Chandon
Главными партнерами Моет Шандон (Moet & Chandon) в этом союзе являются Хеннесси (Hennessy), крупнейший производитель коньяка, и Дом моды Луи Вуиттон (Lousi Vuitton). Моет Шандон (Moet & Chandon) владеет 1000 гектарами виноградников и 28 километрами погребов. Компания была основана Клодом Моэ (Claude Moet) в Эперне в 1743 году и первоначально называлась Моэ и ко. Она вскоре начала поставку шампанского в Париж.

Клиентами Моэ стали представители знати. Своей рано расцветшей славой шампанское Моет Шандон (Moet & Chandon) во многом обязано фаворитке Людовика XV мадам Помпадур, чей вкус, как известно, определил стиль целой эпохи. Мадам Помпадур была своеобразным послом компании при королевском дворе Франции, снабжая двор шампанским Моет Шандон (Moet & Chandon).

Среди высказываний, которые приписывают мадам Помпадур, есть и такое: «В выборе вина не уподобляйтесь лакеям, мессир, и пейте то, что рекомендую я!». С 1750 года шампанское Моет Шандон (Moet & Chandon) вышло за рубежи Франции, покоряя страны одну за другой – Англию, Германию, Испанию, Россию, колонии Британии на Американском континенте. В конце XVIII века управление компанией перешло к внуку ее основателя – Жану-Реми Моэ. Будучи мэром Эперне Жан-Реми удостоился посещения Наполеона Бонапарта со свитой и установил с ним длительные деловые и дружеские отношения. Император даже пожаловал Жану-Реми орден Почетного Легиона. 10 лет дом Моет Шандон (Moet & Chandon) был освещен лучами славы Бонапарта.

Шампанское Dom Perignon

Дом Периньон - одно из самых известных и дорогих игристых вин мира.Dom Perignon

Это линия винтажного шампанского знаменитого дома Moet & Chandon, входящего в холдинг Louis-Vuitton-Moet-Hennessy, создающий предметы роскоши. Dom Perignon впервые увидело свет в 1921 году и с тех пор производится только в те годы, когда выполняются определенные условия вызревания сортов винограда, используемых для его изготовления. Так, с 1921 по 2003 г.г. лишь 38 урожаев из 83 были признаны подходящими для создания этого шампанского.

Готовый напиток выдерживается в погребах перед удалением осадка не менее 7 лет. В 1959 году была произведена первая партия розового шампанского Dom Perignon. Она насчитывала всего 360 бутылок. Впоследствии две из них были выставлены в качестве лота на аукционе Кристи в Нью-Йорке и проданы за 84700 американских долларов, чтобы в 1971 году послужить украшением празднования 250-летнего юбилея Персидской империи.

В 2010 году был установлен еще один рекорд– шестилитровая бутылка Dom Perignon Champagne Rose Gold 1996 была куплена в Великобритании для презентации фильма «Буги Вуги» за сумму, превышавшую 35000 английских фунтов. Не случайно этот исключительный напиток носит имя названного отца шампанских вин Пьера Периньона. У нас его часто уважительно называют дон Периньон. Однако Пьер был не аристократом, а монахом Ордена св. Бенедикта, поэтому носил титул «дом», что и нашло отражение в названии шампанского. Впрочем, оба титула происходят от латинского dominus - господин или повелитель.

Шампанское Bollinger

Элитный шампанский дом Боланже (Bollinger) был основан в 1829 году Жаком Боланже, Полем Реноденом и графом Атаназом де Вилермо.bollinger astucciato

Это произошло в Аи – городке, который исторически являлся родиной самых выдающихся шампанских вин. К тому времени Боланже и Реноден уже занимались производством шампанского, а граф Вилермо был морским офицером. Однако род Вилермо владел шато Кюи и виноградниками в этих местах с 17 века. В дальнейшем семьи основателей породнились, и их потомки успешно продолжили дело, начатое отцами, расширяя и модернизируя свои владения.

Так, внук и полный теска Жака Боланже, присоединившийся к бизнесу в 1918 году, после возвращения с войны, значительно увеличил площади погребов и приобрел новые здания, в одном из которых по сей день находится резиденция дома Боланже (Bollinger). После безвременной смерти Жака в 1941 году дело продолжила его вдова. Возглавляя дом Боланже (Bollinger) в течение тридцати трудных лет, она стала настоящей легендой Шампани. В дальнейшем репутацию фирмы сохранили и упрочили ее племянники. А сейчас во главе дома Боланже (Bollinger) стоит прапраправнук основателя – Жислен де Монгольфьер, который одновременно является потомком знаменитых братьев-воздухоплавателей Монгольфьеров.

В основе высочайшего качества шампанского Боланже (Bollinger), гарантируемого принятой домом собственной Хартией Этики и Качества, лежат уникальные черты его производства. Дом Боланже (Bollinger) – один из немногих, кто с момента своего появления не только производит вино, но и возделывает виноград, что позволяет ему удовлетворять свои потребности в винограде на 70%. При этом из 150 гектаров виноградников, принадлежащих дому Боланже (Bollinger), подавляющее большинство - виноградники класса Гран Крю и Премьер Крю. Небольшое количество виноградников, не входящих в эти категории, но имеющих также весьма высокие рейтинги - от 80 до 89% по шкале "echelle des crus", используется в основном для возделывания сорта Пино Менье.

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Наша группа Вконтакте

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.