23 Август 2016

популярная доска объявлений

Коньяк Menard

Компания J.P. M?nard & fils (Жан-Поль Менар и сыновья), поставляющая на мировой рынок великолепный французский коньяк Менард (Menard),menard

была основана еще в далеком 1660 году. Ее основателем является Николя Менар, который решил заняться производством коньячных спиртов будучи владельцем небольшого участка земли в Гран Шампани, где он выращивал сортовой виноград.

А также винодел умел обращаться с простым перегонным аппаратом и примитивным прессом для выжимки сока из фруктов, которые ему достались по наследству от отца. Практически на протяжении четырех веков члены семьи Менар сменяли друг друга, а территория владений оставалась неизменной. По сохранившимся до наших дней документам известно, что в 1815 году компанией J.P. M?nard & fils (Жан-Поль Менар и сыновья) управлял Жан Менар. Он занимался выращиванием качественного винограда и дистилляцией из него коньячных спиртов, которые успешно продавал не только на родине, но и в соседних крупных городах.

Сегодня компания, выпускающая французский коньяк Менард (Menard), обладает 80 гектарами земли в регионе Коньяк, а именно в Гран Шампани и Пти Шампани. Здесь земли с давних времен славятся своими благородными свойствами, а погода позволяет ягодам полностью вызревать и набираться сладостью. Все коньяки компании производятся только в старинных аламбиках больших размеров, которые изготовлены из высококачественной меди местными мастерами по старинным шарантским технологиям.

Только медь способна обеспечить равномерную и непрерывную дистилляцию, что позволяет получать более качественные и насыщенные коньячные спирты. Дистилляция проходит всегда два раза. После первой перегонки из аппарата выходят спирты с содержанием алкоголя не менее 80 градусов, а во второй раз уже намного меньше — 50 градусов. Для того, чтобы добиться необходимого градуса напитка, компания Менард (Menard) разбавляет свою продукцию только чистейшей родниковой водой. После перегонки готовые спирты отправляются на долгое время стареть в новые бочки, где они набираются нежными нотками во вкусе и обретают свой благородный янтарный или насыщенный золотистый цвет. Вся фирма сегодня принадлежит трем друзьям: Жан-Иву, Пьеру и Филиппу Менар.

На производстве коньяка никогда не используются искусственные добавки, только натуральные продукты. Даже несмотря на мировую техническую революцию, на заводе, где производится французский коньяк Менард (Menard), нет автоматизированных цехов. Поэтому за всеми процессами производства наблюдают опытные специалисты, а в случае появления каких-либо отклонений мастера быстро устраняют возникающие неполадки.

 Менард (Menard) XO — это очень приятный, гармоничный коньяк, созданный из лучших сортов винограда Гран Шампани и выдержанный не менее 6 лет в качественной дубовой menard xo
бочке. Его принято называть классическим не только из-за своего благородного янтарного цвета, но и насыщенной палитры во вкусе и аромате. Букет наполнен нежными и, можно даже сказать, легкими нотками ванили, кожи и черного шоколада. Вкус прекрасно сбалансирован и полон ярких оттенков мускатного ореха, корицы, ванили, дубовой стружки и сушеных фруктов. Пить этот французский коньяк рекомендуется в спокойной обстановке мелкими глоточками. Причем необходимо сначала налить его в бокал и согреть стекло теплом руки для того, чтобы напиток смог полностью раскрыться и подарить Вам множество незабываемых впечатлений. Употреблять этот французский коньяк лучше всего в чистом виде и только из специального коньячного бокала, который имеет неповторимую тюльпановидную форму. Закусывать напиток не следует, так как пища обязательно заглушит весь вкус напитка. Крепость коньяка обычно составляет не более 42 процентов.

 Менард (Menard) VS Этот коньяк имеет 3-летнюю выдержку в бочке, которая была изготовлена местными мастерами по старинным технологиям, где никогда не используются ни гвозди, ни какие-либо другие склеивающие материалы. Несмотря на малый срок старения, французский коньяк Менард (Menard) VS имеет насыщенный янтарный цвет с золотистыми отблесками по краям стеклянной бутылки. Крепость напитка составляет 40 процентов. Аромат невероятно интенсивный, он обладает нежными нотками дубовой стружки, свежих и сухих цветов, а также можно различить тона виноградных листьев и ванили. Вкус насыщен фруктовыми тонами, а послевкусие очень продолжительное и невероятно быстро запоминающееся. Сочетать напиток можно с кофе или сигарой, но ни в коем случае нельзя закусывать его лимоном, который полностью заглушит великолепный вкус напитка.

 Менард (Menard) VSOP Создан этот напиток из тщательно отобранных зерен винограда, который был выращен на лучших землях Гран Шампани. Выдержка в дубовой бочке занялаmenard vsop
5 лет, и именно благодаря этому коньяк приобрел свой превосходный бледно-янтарный цвет. Крепость составляет 40 процентов, но ее очень просто понизить. Для этого необходимо добавить в бокал с напитком немного минеральной воды без газов и тщательно перемешать. Вкус и аромат напитка не поменяют свои превосходные свойства. Букет французского коньяка Менард (Menard) VSOP насыщен приятными оттенками табака, ванили и сухих цветов. Во вкусе присутствуют легкие и прекрасно сбалансированные тона слив и абрикосов, которые плавно перетекают в долгое и очень приятное послевкусие.

Расширения для joomla
гис-технологии
ткани для вышивания

cooltext696557741

ваш гид по спиртным напиткам- самый полный обзор-

все коньяки, водки, ликеры и пиво, все марки текилы, шотландского и ирландского,

американского и японского виски,  все марки рома и джина,

все очень подробно о вине и шампанском,

культуре пития, юмор и еще очень многое другое! 

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Наша группа Вконтакте

прикольные фото

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.