23 Август 2016

популярная доска объявлений

12345654321

История водки Wyborowa

Знание получения спирта распространилось из Италии и Франции по всей Европе в XIII-XIV веках. Впервые словаwyborowa_vodka
«водка» появляется в Восточной Европе на польской рукописи, датированной 1405 годом, с описанием ее производства в стране в течение в XIV века. Поэтому многие считают, что водка произошла в Польше.


Первоначально водка, как алкогольный напиток была известна под названием «gorzalka» и, вероятно, изготавливалась из обыкновенной ржи. Как ее изначально пили, не установлено. Слово «водка» буквально переводится как «немного воды». К слову «woda», что означает «вода», поляки добавили «ka», что на конце существительных означало ласковое обращение, так что термин «мало» на самом деле означает просто ласковое название воды. «Водкой» изначально называли лекарственные препараты типа тонизирующих напитков, настоев и отваров. Эти напитки, как правило, имели довольно низкое содержание алкоголя и потреблялись в небольших количествах, а иногда их применяли наружно, натирая ими грудь или другие части тела, как лечебным бальзамом. Постепенно слово «водка» начало вытеснять слово «gorzalka», так как оба этих термина, по сути, использовались для обозначения спиртового раствора, потребляемого для удовольствия, и в XVIII веке эти два термина имеют одно и тоже значение.

История польской водки

Споры о приоритете в изобретении водки не утихают и по сей день. Каждый поляк уверен, что водку изобрели вdebowa_08
Польше. Польские историки утверждают, что первые письменные ссылки на существование дистилляции в Польше относятся 1405 году. По их словам, это самое раннее подобное свидетельство в Восточной Европе. В то же время они бездоказательно выводят теорию о том, что в Россию спирт и техника дистилляции пришли из Польши через Литву, Беларусь и Украину. Как бы там ни было, но к 1534 году относится весьма примечательное событие, имеющее значение не только для Польши, но и для других европейских стран: в Кракове была издана книга Стефана Фалимижа "О травах и их свойствах. О дистилляции водок из 1рав" ("О ziolach i mocy yich. O paleniu wodek z ziol"). В книге приведены 72 рецепта подобных напитков, которые можно было использовать для лечения различных болезней и недомоганий. Книга также подробно описывала процесс дистилляции. Начиная с XVI века, весь славянский мир включился в производство спиртных напитков на основе самого различного сырья, главным образом, злаков. Что касается Польши, то именно в это время значение водки в жизни населения резко возросло. Этому способствовал изданный в 1546 году указ короля Яна Олбрехта, разрешившего своим подданным производить и торговать алкоголем. Однако в 1572 году король отменил свой указ. Теперь это оригинальное дело стало привилегией шляхетства. Краков, Гданьск и Познань быстро превратились в центры производства водок, причем в каждом из них действовало по несколько десятков перегонных заводов. В XVIII веке в Польше, как и в России, стало обычным делом осуществлять тройную перегонку, что позволило добиться значительного улучшения качества напитка. С широким распространением в Польше картофеля во второй половине XVIII века началось его использование в качестве сырья для выработки спирта. Конец века ознаменовался основанием самых известных польских водочных предприятий.

Польская водка Chopin

Разработана в 1993 году. Производится из высших сортов ржи и воды, получаемой из глубинных источников регионаChopin bottles



Podlasie и подвергаемой специальной очистке. Обладает вкусом и запахом идеально чистой водки, мягкостью. Это настоящий шедевр неповторимого качества. Сделанная вручную на винокуренном заводе Polmos Siedlce, водка производится маленькими партиями, что бы обеспечить превосходное качество, отвечающее высоким стандартам. Если какой-то образец, взятый на пробу, показывает малейший дисбаланс, вся партия полностью уничтожается. Названная в честь любимого сына Польши, Фредерика Шопена, водка служит подлинным образцом польскоих традиций. Признанный экспертами водки во всем мире, вкус водки обладает закругленным характером, полным и бодрящим, с чистым послевкусием, и легким ароматом зеленого яблока.

Являясь настоящей дорогой водкой, она дарит наслаждение, которое стоит приберегать для особых событий Выпускается крепостью 40 и 45% об. Разливается в оригинальные бутылки из матового стекла.

Молдавская водка Kvint

Водка приготавливается в соответствии с древними традициями и старинными рецептами самых лучших русскихkvint

водок. Ее кристальная чистота и оптимальная сила обеспечивается превосходным сочетанием высококачественного спирта, произведенного из лучших зерен и ключевой воды. Во время производства, эта водка подвергается восьми стадиям очистки, включая фильтрацию с использованием кварцевых кристаллов из Уральских гор, березового угля и мембранных фильтров, что обеспечивает превосходную чистоту.


С этой высококачественной водкой вы почувствуете вкус старой России. Этот утонченный и благородный продукт создан для тех, кто умеет ценить лучшее.

Классификация: Водка, Молдавская водка
Происхождение: Молдова, Тирасполь
Сырье: Зерновой спирт из пшеницы.
Алкоголь: 40%
Цвет: Прозрачный.

Визитная карточка завода – его коньяки, которыми он славится не только в своей стране, но и далеко за ее пределами еще со времен СССР. В настоящее время завод KVINT выпускает 18 наименований ординарных, марочных и коллекционных коньяков с выдержкой от 3 до 50 лет. Производство и выдержка коньячных спиртов осуществляются в строгом соответствии с классическими французскими канонами: для перегонки используются только специально отобранные виноматериалы из наиболее пригодных для этого сортов винограда, процесс перегонки производится методом двойной дистилляции на традиционных аппаратах шарантского типа, а для выдержки спиртов применяются бочки из лимузенского дуба. Составлением купажей занимаются профессионалы, имеющие колоссальный опыт работы в коньячном деле, некоторые проработали на предприятии более 45 лет. Важное место в продукции заводе занимаются водки из зернового спирта, для приготовления которых используется родниковая вода с уникальными свойствами, добытая из собственной скважины завода с глубиной более 100 метров. Для придания водкам особых потребительских свойств, применяется сложнейшая многоступенчатая система дополнительной обработки и очистки воды и водно-спиртовой смеси на специальном оборудовании. Все водки, выпускаемые на Тираспольском винно-коньячном заводе KVINT, имеют кошерный сертификат.

Молдавская водка Kvint

Водка приготавливается в соответствии с древними традициями и старинными рецептами самых лучших русскихkvint

водок. Ее кристальная чистота и оптимальная сила обеспечивается превосходным сочетанием высококачественного спирта, произведенного из лучших зерен и ключевой воды. Во время производства, эта водка подвергается восьми стадиям очистки, включая фильтрацию с использованием кварцевых кристаллов из Уральских гор, березового угля и мембранных фильтров, что обеспечивает превосходную чистоту.


С этой высококачественной водкой вы почувствуете вкус старой России. Этот утонченный и благородный продукт создан для тех, кто умеет ценить лучшее.

Классификация: Водка, Молдавская водка
Происхождение: Молдова, Тирасполь
Сырье: Зерновой спирт из пшеницы.
Алкоголь: 40%
Цвет: Прозрачный.

 

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Тизерная сеть GlobalTeaser

Наша группа Вконтакте

Модуль группа Вконтакте

прикольные фото

сбербанк бизнес интернет клиент, сайт
Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.