23 Август 2016

популярная доска объявлений

Виски The Balvenie

Уильям Грант родился 19 декабря 1839 года в доме своего отца в Даффтауне.balvenie-whisky

В семь лет он был отправлен для увеличения семейного дохода на выпас скота на ферме на верхнем течении реки Деверон. Работая подмастерьем у сапожника и после клерком, Уильям начал работать в 1866 году в качестве бухгалтера на винокуренном заводе Mortlach . Сразу же он приступил к обучению искусству дистилляции и в короткое время Грант был назначен главным клерком и менеджером компании.

После почти двадцати лет обучения искусству дистилляции, Уильям Грант ушел в отставку со своей должности на заводе Mortlach и купил поле под тенью возвышающегося замка Balvenie. Затем он составил план своего завода и первый камень в фундамент был заложен осенью 1886 года. В начале 1892 года начались работы для преобразования старого особняка 18-го века в винокуренный завод. Балвени- новый завод был куплен Уильямом Грантом в марте того же года. Нежилое и строгого стиля, это было здание некоего герцога с гербом Дафс, вырезанным на фронтоне второго этажа.

Уильям Грант был умный бизнесмен и смотрел на это как еще одно предприятие. У него были земли, права на использование воды и все это позволяло расширить его возможности. В подвале было сделано хранилище для созревания виски, первый этаж занимала солодовня, в то время как два верхних этажей должны были быть использованы в качестве сушилки зерна. За многие годы работы произошел ряд дискретных расширений. В начале 1920-х, старый особняк был снесен вместе с подвальным этажом, а каменные блоки были использованы для создания новых солодовых сараев и печей.

Старые печи, солодовня были преобразованы в солодовые бункеры, было проведено электрическое освещение и число рабочих кадров увеличилось до девяти. Нигде больше не найти завод, который по-прежнему выращивает свой ячмень и солод до сих пор в своей традиционной солодовне и где до сих пор работают бондари, ухаживающие за бочками и медники. Именно поэтому вискикуренный завод Balvenie сохраняет на протяжении веков столь высокое качество продукции. BALVENIE SINGLE BARREL 30 YEAR OLD Балвени один баррель 25-летней выдержки был продуктом индивидуального розлива в бутылках и выдерживался в традиционных дубовых бочках для виски . Каждая бутылка формируются ограниченным тиражом не более 250 пронумерованных бутылок.

Аромат имеет сложности из-за возраста виски: с симфонией сладкого, медового вкуса, отмечается дуб, облачение ароматное с фруктовым букетом. На вкус изначально сухость, сразу же изменяющаяся на медовый взрыв , который переходит в ноты ириски и карамели и округляется ванилью и дубом.

BALVENIE SIGNATURE 12 YEAR Аромат: Богатый и сложный с привкусом меда, цитрусовых и ванильных, ноты дуба. Вкус: Богатый и сладкий с оттенком хереса, фруктовость. Пряность корицы и мускатного ореха и тонкий привкус дуба развиваться со временем. Послевкусие: теплое и затяжное.

Расширения для joomla
гис-технологии
ткани для вышивания

cooltext696557741

ваш гид по спиртным напиткам- самый полный обзор-

все коньяки, водки, ликеры и пиво, все марки текилы, шотландского и ирландского,

американского и японского виски,  все марки рома и джина,

все очень подробно о вине и шампанском,

культуре пития, юмор и еще очень многое другое! 

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Наша группа Вконтакте

прикольные фото

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.