23 Август 2016

популярная доска объявлений

Коньячный дом Pasquet Jean-Luc

Коньячный дом Pasquet Jean-Luc был основан в 1730, и с тех пор семейные традиции производства коньяка бережно передаются из Pasquet Jean-Luc
поколения в поколение.

Этому дому принадлежит восемь гектаров виноградников в Шаранте, на которых выращивается только сорт винограда Уни Блан. В октябре каждого года происходит сбор урожая всегда только вручную, без применения каких-либо технических приспособлений. После сбора винограда дальнейшая переработка вина идет по старому шарантскому методу, при котором вино остается на осадке. В коньячном доме Pasquet Jean-Luc используется очень старый, проверенный веками метод дистилляции.

В 1977 году коньячный дом Pasquet Jean-Luc решил производить коньяк для продажи, ранее же в основном продавали только коньячные спирты. В 1984 году имя Pasquet Jean-Luc было вписано в знаменитую <<великую>>. С 1995 года виноградники Pasquet Jean-Luc присоединились к популярному зеленому движению полностью органического земледелия. Это значит, что для выращивания винограда не используется пестициды или любые другие химические продукты.

Это в сочетании с ручным сбором позволяет внести дополнительный вкус и аромат, который сразу же напомнит об истинной Шаранте.

Французский коньяк Pasquet Jean-Luc X.O. выработан из спиртов 25-летней выдержки, необычен своим бледно-золотистым цветом. Аромат запоминающийся с нотами табака и пряностей. Вкус сложен из тонов ванили, древесины дуба и фруктов.

Послевкусие продолжительное и согревающее. Рекомендуется подавать при температуре 16-18 градусов, можно употреблять и в качестве аперитива, и в качестве диджестива. Хранить рекомендуется в сухом прохладном месте при температуре 5 градусов Цельсия. Коньяк не содержит веществ, вредных для здоровья.

Французский коньяк Pasquet Jean-Luc L Organic V.S.O.P. обладает элегантным янтарным цветом. Изготовлен в соответствии с традиционной технологией -- только из экологически чистого винограда, собранного вручную. Выдерживается в бочках из лимузенского дуба в течение семи лет. Великолепный мягкий аромат с нотами цветочных запахов и вкус с тонами шоколада и фруктов. Подавать в качестве диджестива рекомендуется при температуре 20-22 градуса. Хранить в сухом темном месте при температуре 5 градусов Цельсия.

Коньяк не содержит вредных веществ.

Французский элитный коньяк Pasquet Jean-Luc Tradition Familiale обладает великолепным янтарным цветом. Создан из спиртов, выдержанных в течение семи лет. Вкус с тонами черного шоколада, засушенных цветов и фруктов. В аромате чувствуются ноты свежего сладкого перца, качественных сигар и экзотических специй. Подавать рекомендуется при температуре 20-22 градуса. Непревзойденный диджестив с крепостью 40%.

Хранить рекомендуется при температуре 5 градусов Цельсия в сухом темном месте. Кроме соблюдения традиций изготовления коньяка, в коньячном доме Pasquet Jean-Luc решаются и на смелые эксперименты. Вот один из них, прославивший этот коньячный дом среди ценителей коньяков. В готовый коньяк добавляется некоторое количество газированного виноградного сока, получается совершенно натуральный продукт, не содержащий никаких добавок, примесей или сахара. Крепость такого коньяка составляет 11,2%. Он обладает замечательным янтарным цветом, а в аромате сочетаются ноты фруктов и винограда.

На языке Вы можете ощутить неожиданное покалывание пузырьков газа. Это ноу-хау не перенял еще ни один из коньячных домов. Связано это скорее всего с культурным шоком, вызванным у изготовителей коньяков. Но среди потребителей этот продукт вызвал неожиданно высокий спрос.

Расширения для joomla
гис-технологии
ткани для вышивания

cooltext696557741

ваш гид по спиртным напиткам- самый полный обзор-

все коньяки, водки, ликеры и пиво, все марки текилы, шотландского и ирландского,

американского и японского виски,  все марки рома и джина,

все очень подробно о вине и шампанском,

культуре пития, юмор и еще очень многое другое! 

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Наша группа Вконтакте

прикольные фото

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.