23 Август 2016

популярная доска объявлений

Французское вино Chateau Grand-Jean

Площадь виноградника, с которого собирается виноград для вина "Chateau Grand Jean" Rouge составляет 30 гектаров.Chateau Grand-Jean

При созревании виноград регулярно дегустируется, чтобы отследить момент оптимальной зрелости. Урожай собирается машинным способом. Каждый сорт винограда обрабатывается отдельно: проходит холодную мацерацию, ферментацию, длящуюся, как правило, 15-21 день при 28-30 градусах Цельсия, выдержку в емкостях из бетона и нержавеющей стали в течение одного года, фильтрацию, ассемблирование, повторную фильтрацию и розлив по бутылкам.

Вино "Chateau Grand Jean" Rouge отмечено большим количеством наград:

Шато Гран-Жан Руж 2000 — Серебряная медаль на Concours des Vins de France de Macon 2001 и Бронзовая на Vins d'Aquitaine 2001;

Шато Гран-Жан Руж 2001 — бронзовые медали на Concours General Agricole de Paris 2002 и Vins d'Aquitaine 2002;

Шато Гран-Жан Руж 2004 — Золотая Медаль на конкурсе Vins d'Aquitaine 2005;

Шато Гран-Жан Руж 2005 — Золотая Медаль на конкурсе Vins de France de M?con 2006 и бронзовая — на конкурсе Houston International Wine Competition 2008;

Шато Гран-Жан Руж 2006 — Золотая медаль на конкурсе Vins de France de M?con 2007;

Шато Гран-Жан Руж 2007 — Серебряная Медаль на конкурсе Vins d'Aquitaine 2008 и еще одна Серебряная Медаль — на конкурсе Los Angeles 2009;

Шато Гран-Жан Руж 2008 — Золотая Медаль на конкурсе Los Angeles 2009.

В поместье Шато Гран-Жан вино производится семьей Дюллон уже с 1750 года. Когда-то площадь виноградников этого хозяйства составляла всего 12 гектаров, теперь же это 130 гектаров, расположенных в коммунах Сулиньяк, Таргон и Лангуаран на склонах с глинисто-известняковыми породами, а часть территории находится в лучшей части Антр-Де-Мэра на юго-западе Франции.

Отличное расположение виноградников Шато и особые терруары обеспечивают идеальные условия для производства прекрасных вин. Все вина, которые производят в Шато Гран-Жан, изготовлены в строгом соответствии стандартам HACCP (Hazard Analyse Criticals Controls Points) и INAO (Institut National Appelation d’Origine). В течение последних 5 лет применяется методика выращивания винограда IPM (Integrated Pest Management), которая учитывает 4 главных элемента: погодные условия, вегетативные действия, инфекционный риск и влияние на качество урожая.

Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными нюансами. Мягкий, умеренный вкус вина наполнен оттенками черных ягод и трав. Вино отличается элегантным вкусом с нотками ежевики, вишни, с легким оттенками смородиновых листьев. Гастрономические сочетания: Вино подается к дичи, несладким пирогам, устрицам, стейку, ягненку и мягким сырам.

Расширения для joomla
гис-технологии
ткани для вышивания

cooltext696557741

ваш гид по спиртным напиткам- самый полный обзор-

все коньяки, водки, ликеры и пиво, все марки текилы, шотландского и ирландского,

американского и японского виски,  все марки рома и джина,

все очень подробно о вине и шампанском,

культуре пития, юмор и еще очень многое другое! 

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Наша группа Вконтакте

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.