23 Август 2016

популярная доска объявлений

Текила Agavales

В переводе с испанского слово «Agavales» означает — земля, на которой выращивается голубая агава.agavales-tequil

Название для этого благородного алкогольного напитка выбирали с особой тщательностью, хотели чтобы оно было достойно напитка, превосходящего все другие по своему качеству и вкусу. Мексиканская текила Agavales (Агавалес) на сегодняшний момент является одним из самых качественных напитков на мировом рынке алкоголя.

Ведь на ее производстве используется только качественная голубая агава, выращенная на собственных плантациях под строгим контролем специалистов, которые стараются создать самые лучшие условия для полнейшего созревания растения. Владельцы бренда Agavales утверждают, что создана эта восхитительная мексиканская текила по старинным традициям в честь всех производителей алкоголя и, конечно, мастеров, которые в любую погоду с любовью ухаживают за своим детищем - голубой агавой.

Ведь без их стараний не было бы качественной, а главное вкусной текилы. Основой мексиканской текилы Agavales (Агавалес) является голубая агава, которая созревает на плантации в течение восьми лет. За это время растение набирает большое количество сахара и становится готовым к ферментации.

Хозяева компании, в которой производится мексиканская текила Agavales, никогда не ускоряют процесс созревания агавы и не удобряют почву различными химикатами. Именно поэтому их продукция отличается самым высоким качеством и естественным вкусом. Несмотря на то, что компания, в которой производится мексиканская текила Agavales, сравнительно молодая, цеха на заводе не автоматизированы и не имеют современного оборудования, все процессы проводятся вручную мастерами, которые посвятили алкогольному делу практически всю свою сознательную жизнь. Здесь до сих пор по традиции голубая агава, доставленная на завод, отбивается деревянными молотками до мягкого состояния, а затем отправляется в механические измельчители.

И только после этих двух процессов из полученной кашицы выдавливают сок, который после первой дистилляции превращается в жидкость с 5-7 процентным содержанием спирта. Вторая перегонка всегда проходит в больших старинных аламбиках, которые изготавливаются исключительно из меди. Медь, как правило, позволяет достичь равномерной и непрерывной дистилляции. Кроме того, медь является полезным металлом - она убивает некоторые микробы в жидкости. После перегонки мексиканская текила Agavales (Агавалес) совершенно прозрачная и содержит приблизительно 40 процентов алкоголя.

Цвет появляется в процессе выдержки в дубовой бочке, при изготовлении которой никогда не используются гвозди и любые другие склеивающие вещества. Ведь гвозди могут передать напитку неприятный металлический привкус, а клей частично или полностью испортить качество мексиканской текилы Agavales. Мексиканская текила Agavales отличается невероятно свежим, немного жгучим вкусом с яркими привкусами свежей травы и различных специй. Вкус прекрасно сбалансирован и наполнен великолепными оттенками цветов, сухой травы и даже фруктов. Послевкусие очень продолжительное и легко запоминающееся. Мексиканская текила Agavales прекрасно подойдет как для смешивания различных алкогольных коктейлей, так и для употребления в чистом виде.

Расширения для joomla
гис-технологии
ткани для вышивания

cooltext696557741

ваш гид по спиртным напиткам- самый полный обзор-

все коньяки, водки, ликеры и пиво, все марки текилы, шотландского и ирландского,

американского и японского виски,  все марки рома и джина,

все очень подробно о вине и шампанском,

культуре пития, юмор и еще очень многое другое! 

 

Стильная мужская одежда

cariad-2

Наша группа Вконтакте

прикольные фото

Copyright © 2011-2012 ZM4G All Rights Reserved.